Помогите решить задачу: Из двух городов одновременно выехали на встречу друг-дру

Помогите решить задачу: Из двух городов одновременно выехали на встречу друг-другу два поезда со скоростями 110 км/ч, и 120 км/ч. Через два часа движение расстояния между ними составило 180 км/ч. Чему равно расстояние между городами.

  • 110*2=220км проехал 1 поезд
    120*2=240 км  - проехал 2
    Осталось 180 км
    220+240+180=640 км - расстояние между городами
  • 110*2=220км первый поезд
    120*2=240км
    240+220+180=640

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1