В понедельник в мага зине продаль только пять пар туфлей а во вторник семь таки

В понедельник в мага зине продаль только пять пар туфлей а во вторник семь таки же пар известно что за фсе эти туфли магазин получил 6300

  • 5+7=12 (пар) продали за 2 дня
    6300:12=525 (руб) стоит одна пара
    7-5=2 (пары) на 2 пары во вторник больше
    525 руб*2=1050 руб
    Ответ: выручка во вторник на 1050 рублей больше, чем в понедельник

  • 5+7=12
    6300:12=525
    7-5=2
    525*2=1050

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − = 14